Karaffe Alladin

Art.Nr.:
TC-A
Lieferzeit:
ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)
63,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Das beste Geschenk!
Diese traumhafte Karaffe hat eine Höhe von 24 cm, ø 16 cm, Gewicht 680 Gramm, Inhalt 1,3 Liter. Achtung: Die Bemaßungen unterliegen den üblichen Toleranzen der Mundblasfertigung. Stöpsel und Karaffe sind mundgeblasen aus bleifreiem Glas. Bei der  Karaffe Golden Alladin wird  die „Blume des Lebens“ 23,8 Karat Gold verwendet.  Die Herstellung der Vitalkaraffen erfolgt nach alter Glasmachertradition, jedes Stück ist ein Unikat. Leichte Ungenauigkeiten in der Bemaßung, Blasenbildung, Farbänderungen im Symbol oder Einschlüsse sind Zeichen der Handarbeit und kein Grund zur Reklamation. 

Anwendung/Wirkungsweise:  Nach ca. drei Minuten Aufenthalt in der Karaffe Alladin ist normales Leitungswasser im Geschmack verbessert und stark vitalisiert – der Körper kann dadurch beim Trinken vermehrt Schlackenstoffe ausschwemmen. Die Kristallstabilität von Wasser ist nach dem Aufenthalt in der Karaffe sehr stabil, sie hält ohne Fremdbeeinflussung ca. eine Woche an. Die Wirkungskraft ist dauerhaft gewährleistet und entsteht ausschließlich durch die Formgebung, die nach exakten musikalischen Naturgesetzen und mit dem jahrhundertealten Wissen großer Baumeister berechnet ist. Es werden keinerlei feinstoffliche Aufladungen elektrischer, magnetischer, mentaler oder sonstiger Art benötigt. Die Karaffe Alladin ist zum täglichen Gebrauch geeignet. In seltenen Fällen können Entschlackungserscheinungen wie Kopfschmerzen oder Durchfall auftreten. Sollte dies der Fall sein, empfiehlt sich eine langsame Steigerung der getrunkenen Menge aus der Karaffe Alladin. 

 

Tipps /Pflegeanleitung:

Platzieren Sie die Karaffe an einen dominanten Platz, damit sie auch harmonisierend auf die Raumatmosphäre wirken kann. Verwenden Sie das Karaffenwasser auch zum Kochen, Blumengießen, für Aquarien und Ihre Haustiere. Stellen Sie die befüllte TC Karaffe nicht für längere Zeit in Bereiche direkter Sonneneinstrahlung, da dies die Algenbildung durch natürliche Prozesse fördert. Achten Sie darauf, dass Glasformen als Brenngläser wirken und Sonnenstrahlen im Raum Brände verursachen können. Ablagerungen in der Karaffe sind am besten mit warmem Wasser und einem Esslöffel Zitronensäure zu entfernen. Verwenden Sie letzteres, dann bitte nach zwei Stunden Einwirkzeit die Karaffe ausspülen; die Zitronensäure nicht außen anwenden. Bei starken Verschmutzungen geben Sie drei Esslöffel ungekochten Reis mit etwas Wasser in die Karaffe und schwenken sie kreisförmig, bis der Reis die Ablagerungen weggerieben hat.

Webshop by Gambio.de © 2013